@piesusu97
Profile
Registered: 5 years, 7 months ago
Tempatkan di atas api sedang dan rebus jus selama sekitar satu menit. Lalu angkat dari api. Dalam mangkuk kecil kocok tepung jagung dengan sekitar 1/2 - 1 sendok makan air, sampai Anda memiliki pasta kental. Masukkan campuran tepung jagung ke dalam jus apel. Kembalilah ke panas dan didihkan, aduk terus-menerus, sampai campurannya tembus (sekitar 1-2 menit). Biarkan dingin sampai suhu kamar. Selanjutnya, pindahkan irisan apel yang sudah dikeringkan ke mangkuk besar, tambahkan campuran apel yang sudah dingin, dan aduk agar tercampur. Tuangkan apel ke dalam kulit pie dingin. Dot dengan mentega. Tempatkan pie susu kerak atas apel dengan lembut. Selipkan pastry berlebih di bawah kerak bawah dan kerutkan ujungnya menggunakan jari atau garpu. Dengan menggunakan pisau yang tajam, buatlah celah sepanjang 2,5 cm dari bagian tengah pai ke arah tepi pai untuk memungkinkan uap keluar. Tutupi pai dengan bungkus plastik dan letakkan di lemari es untuk mendinginkan pai yang belum dibungkus saat Anda memanaskan oven. Memanaskan lebih dulu oven ke 425 derajat F (220 derajat C). Tempatkan rak oven di sepertiga bagian bawah oven dan letakkan loyang di atas rak sebelum memanaskan oven. Dalam mangkuk kecil kocok telur dengan air. Dengan sikat pastry, sikat bagian atas pai dingin dengan mencuci telur dan taburi dengan gula pasir putih atau gula berkilau. Letakkan pai di atas loyang dan panggang selama sekitar 45 hingga 55 menit atau sampai kue berwarna coklat keemasan dan jus mulai menggelembung melalui celah. Jika perlu, tutupi tepi pai dengan pelindung pai atau kertas agar tidak kecoklatan setelah sekitar 30 menit. Angkat pai dari oven dan letakkan di rak kawat hingga dingin sekitar 3-4 jam sebelum dipotong. Sajikan hangat atau pada suhu kamar dengan es krim vanilla atau krim kocok lembut. Simpan pada suhu kamar selama 2 hari atau di dalam lemari es selama 3 hingga 4 hari. Tidak ada yang seperti Brownie untuk memuaskan keinginan cokelat. Brownie Rendah Lemak ini memiliki tekstur yang sangat lembab dan kenyal dengan rasa cokelat yang enak. Sajikan dengan gula, ditaburi gula halus (bubuk atau icing) gula, atau atasnya dengan beri segar dan / atau satu sendok es krim vanilla rendah lemak, yogurt beku, atau sorbet buah. Sekarang ketika saya mengatakan 'rendah lemak' maksud saya bahwa brownie ini jauh lebih rendah lemak daripada brownie biasa. Jadi bagaimana kita membuat brownie lebih rendah lemak? Salah satu caranya adalah dengan Pie Susu 96 menggunakan bubuk kakao tanpa pemanis alih-alih cokelat setengah manis karena cokelat setengah manis dapat memiliki sebanyak tiga kali lipat jumlah lemak dibandingkan bubuk kakao tanpa pemanis. Alasan pengurangan lemak adalah bubuk kakao dibuat ketika cairan coklat ditekan untuk menghilangkan tiga perempat dari cocoa butter-nya. Untuk resep ini kami menggunakan bubuk kakao tanpa pemanis olahan Belanda yang menambahkan rasa cokelat yang kaya pada brownies ini. Cara kedua untuk mengurangi asupan lemak adalah dengan menggunakan sedikit saja. Sementara sebagian besar resep brownies membutuhkan setidaknya 1/2 cangkir (113 gram) mentega, resep ini mengurangi lemak hingga 1/3 cangkir (75 gram). Tentu saja, kemudian ada pertanyaan tentang jenis lemak. Jika Anda mengamati kolesterol Anda, ada baiknya mencari pengganti mentega (yang merupakan lemak jenuh). Jadi jika Anda tidak ingin menggunakan mentega, Anda bisa menggunakan mentega lembut alami (Saya suka Smart Balance® atau Earth Balance®) yang terbuat dari minyak.
Forums
Topics Started: 0
Replies Created: 0
Forum Role: Participant