@cateringenak27
Profile
Registered: 5 years, 3 months ago
Banyak tempat sekarang tersedia bagi Anda untuk menyewa dapur komersial untuk pekerjaan katering. Saya tahu ini konsep yang brilian! Dapur komersial dan komisari adalah fasilitas kelas komersial yang dilisensikan untuk penyedia layanan makanan untuk menyiapkan dan menyimpan makanan. Jadi jika Anda tidak memiliki dapur koki dan Anda perlu tempat untuk menyiapkan dan memasak makanan Anda tetapi tidak tahu harus mencarinya di mana, mulailah dengan Menyewa Dapur Komersial. Kadang-kadang orang juga menyebut menyewa ruang dapur komersial sebagai "Inkubator Kuliner". Inkubator kuliner adalah dapur penggunaan bersama yang merupakan ruang komersial berlisensi yang disertifikasi untuk produksi makanan. Lihatlah inkubator kuliner ini untuk menemukan satu di dekat Anda. Beberapa orang mengambil pendekatan untuk menjangkau restoran lokal untuk melihat apakah mereka dapat menyewakan ruang dapur setelah jam kerja. Jangan takut untuk mengangkat telepon dan menelepon beberapa restoran lokal Anda untuk membuat janji untuk berbicara dengan manajer restoran mereka. Atau jika Anda memiliki hubungan dengan pemilik restoran, bicarakan dengan mereka tentang kemungkinan ini. Setiap acara yang pernah saya ikuti memiliki nampan penghangat perak dan coba tebak, Anda juga akan membutuhkannya! Dan Anda perlu menyajikan sendok, piring, mangkuk, cangkir, peralatan, peralatan perak, dll. Ngomong-ngomong, nampan penghangat perak itu disebut Chafing Dishes dan benda-benda kecil di bawahnya untuk menjaga makanan Anda tetap panas disebut sternos. Kalau-kalau Anda tidak tahu karena saya menemukan diri saya mencari di Google "nampan pemanasan perak untuk katering" sampai saya mengetahui nama resminya. Menjadi sumber yang bagus ketika memesan peralatan untuk bisnis katering Anda, tetapi saya baru-baru ini menemukan Restoran Depot di dekat kami tempat saya membeli semua peralatan saya. Anda tidak perlu membeli peralatan jika tidak mau. Anda mungkin tidak memiliki ruang untuk menyimpan semua peralatan katering. Anda selalu dapat menyewa peralatan Anda dari bisnis Peralatan Makanan Komersial di dekat Anda. Saya terkejut melihat berapa banyak yang ada di dekat rumah saya! Saya memilih untuk membeli semua peralatan saya karena saya melayani sekitar 5-6 kali setahun. Tetapi Anda mungkin tidak ingin berurusan dengan overhead peralatan dan itu bisa dimengerti! Karena saya memilih untuk membeli semua hidangan gesekan dan katering, saya memutuskan bahwa saya tidak ingin mengacaukan garasi dan dapur saya. Jadi saya memilih Catering nasi kotak Bali enak harga murah untuk menyewa unit penyimpanan kecil di jalan. Ini adalah pengeluaran bisnis yang harus dihapuskan dan saya tidak sengaja menemukan peralatan katering saya di garasi saya! Membeli peralatan yang Anda butuhkan untuk bisnis katering Anda adalah investasi. Dengan semua blogging makanan dan katering yang saya lakukan, saya melewati sekitar 3 set pot dan wajan setahun. Plus, saya harus berinvestasi dalam 8 hidangan gesekan. Dan itu tidak memperhitungkan mangkuk, piring, peralatan, dll. Bahkan jika Anda memutuskan untuk menyewa peralatan, apakah biaya sewa pada akhirnya lebih besar daripada keuntungan Anda? Menyewa untuk setiap pekerjaan bertambah. Lihat ... banyak yang harus dipikirkan. Penting untuk mengingat hal-hal ini ketika memutuskan apa yang ingin Anda lakukan dengan menyewa dibandingkan membeli peralatan katering Anda. Dan tidak ada jawaban benar atau salah. Anda harus melakukan yang terbaik untuk Anda dan bisnis Anda. Jadi, Anda telah memutuskan untuk memulai bisnis katering. Ya untukmu! Sangat mengasyikkan, pasti tetapi bagaimana Anda akan memasarkan bisnis dan layanan Anda? Apa strategi pemasaran Anda? Berapa anggaran Anda untuk pemasaran?
Forums
Topics Started: 0
Replies Created: 0
Forum Role: Participant